nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

post

Оригинал взят у prilepin в post
Очень симптоматичная статья.
Это "Новая газета", ребята.
"""Одно время среди них и среди не очень умных политизированных россиян было модно распространять фальшивки о том, что по уровню распространения канализации, водопровода и горячего водоснабжения Украина оставила Россию далеко позади. Я не поленилась проверить. И выяснилось, что по всем позициям, кроме газификации, Украина значительно отстает от России. Как только я опубликовала эти цифры, меня засыпали оскорблениями. Потому что украинский патриот отказывает россиянину вправе быть хоть в чем-то лучше, умнее, современнее. Украинский патриот считает кремлевскими шлюхами всех журналистов, которые берутся не в пользу Украины сравнивать хоть что-то: уровень жизни, доступность медицины, стоимость топлива. У них свое правило игры: украинец — жертва, поэтому он всегда прав. Я по таким правилам играть не хочу""".
Если нужно краткое содержание, то вот оно. Российский либерал говорит: мы готовы были вас поддерживать, и поддерживали, а вы вытираете ноги и о нас, и о здравый смысл.
Между тем, Муждабаев в ответ на претензии Лобкова уже всё сказал вам, милые. Он сказал: "БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁМСЯ".
И вот они пока ещё разбираются без вас. А завтра будут разбираться без Бори Херсонского и Юры Володарского. А послезавтра... ну, там много людей без которых можно будет разобраться. Без Муждабаева, кстати, тоже.
Началось всё с того, что на Бабченко надели чёрный пакет, когда он примчал АТО освещать. И повели расстреливать. Чёрные пакеты у них есть для всех вас. Прозреваете? Ничего, это лишь начало пути.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/30/71330-bahtin-i-ukrainskaya-revolyutsiya

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments