nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Трамп и массовое переобувание в воздухе

Оригинал взят у tanya_mass в Трамп и массовое переобувание в воздухе
Postée à l'origine par vlad_dolohov sur Трамп и массовое переобувание в воздухе

Зрелище жалкое и показательное. Патентованные шлюхи – не по профессии, а по мировоззрению – столь стремительно и массово меняют свои взгляды, что скоро окажутся впереди паровоза. Вот как этот процесс описывает изнутри Алик Кох – профурсетка не из последних.






«Мои разговоры в Лондоне с информированными людьми из крупного бизнеса свидетельствуют о том, что сейчас идет переоценка политики Обамы на Ближнем Востоке. Ключевой ошибкой теперь считают поддержку всех этих "демократических" революций в Египте, Ливии, Тунисе и Сирии. Поскольку на смену секулярному авторитаризму военных в этих странах пришли к власти исламские радикалы-популисты».
…Особенно умиляют кавычки над словом «демократические».
«Но если военные так или иначе, но проводили хоть какую-то (пусть половинчатую и убогую) модернизацию страны, пытались вестернизировать некоторые ее институты, то сменившие их исламисты заняли сразу антизападную позицию.
Вкупе с чудовищной ошибкой еще предыдущей администрации Дж. Буша-младшего по свержению Саддама Хуссейна (тоже - вполне прозападной секулярной военной диктатуры) все это привело к полному разрушению той системы равновесия и относительной стабильности, которая была построена в этом регионе усилиями нескольких поколений политиков всего мира.
Теперь, если считать этот новый взгляд верным, то администрация Трампа должна по-новому взглянуть и на Башара Асада, с одной стороны, и на т.н. "умеренную" сирийскую оппозицию - с другой. И на альянс с Россией. А с кем еще?.. Не с обосравшейся же от страха Европой, которая полностью легла под исламистов.
Этот новый взгляд сейчас очень популярен в достаточно влиятельных деловых кругах Запада. И могу сказать, что Трамп его достаточно последовательно реализует.
Так или иначе, но адресованные Трампу упреки в жестокости и нарушении прав человека из уст людей, которые поддерживали противоположную (обамовскую) политику будут звучать несколько лицемерно: ведь именно обамовская политика привела к двум гражданским войнам, двум военным переворотам и сотням тысяч трупов по всему региону».
Fb
…Длинные куски рассуждений об Израиле, Палестине и тайной поддержке Бараком Хусейновичем арабов я опустил – здесь Кох человек пристрастный (хотя и убеждает всех в том, что он немец).


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments