nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

После угроз организаторов блокады Донбасса взорвать ж/д пути они были взорваны "неизвестными&qu

Оригинал взят у varjag2007su в После угроз организаторов блокады Донбасса взорвать ж/д пути они были взорваны "неизвестными"
Организаторы торговой блокады Донбасса вчера  угрожали уничтожить железнодорожные магистрали на Донбассе в случае силового разгона. Об этом сообщает "Штаб блокады торговли с оккупантами" в Facebook.



После их угрозы кто-то "неизвестный" подорвал железнодорожные пути под Луганском.

Железную дорогу на участке "Луганск - Попасная", движение составов по которой остановлено из-за блокады, организованной бойцами украинских добровольческих батальонов - ветеранами АТО, подорвали в понедельник, сообщил народный депутат Семен Семенченко.

"Видимо местные патриоты Украины устали ждать, пока прекратится война, и решили прекратить финансирование оккупантов", - написал Семенченко в своем фейсбуке.



О случившемся сообщил и народный депутат Владимир Парасюк. "Не знаю, кто это сделал, но я убежден, что это были сознательные украинцы, которым надоела война. Теперь точно никто никуда не поедет", - написал он у себя в фейсбуке.



Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments