nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

С 20 ЧАСОВ ПОСЛЕ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОТИВНИК ПЕРЕШЕЛ ДВУМЯ ВЗВОДАМИ В АТАКУ

Оригинал взят у gmorder в С 20 ЧАСОВ ПОСЛЕ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОТИВНИК ПЕРЕШЕЛ ДВУМЯ ВЗВОДАМИ В АТАКУ

Сегодня вечером украинские командиры используя открытый эфир для переговоров выступили с инициативой о прекращении огня, но после его подтверждения с нашей стороны вероломно нарушили, начав массированный обстрел территории ДНР. Сообщили в оперативном командовании ДНР.

Боевики ВСУ при попытке атаковать позиции военнослужащих ДНР в районе Ясиноватой к северу от Донецка потеряли убитыми троих боевиков, еще пять получили ранения.

"С 20 часов после артиллерийской подготовки противник перешел двумя взводами в атаку при поддержке минометов и ДВУХ танков, пытаясь обойти наши позиции с фланга. Атакующие силы противника попали на заминированный участок местности и понесли потери, на данный момент уже ТРОЕ погибшими и ПЯТЕРО раненными с украинской стороны. Не смотря на это, одержимые каратели продолжили атаку, встретив ожесточенное сопротивление со стороны подразделений ВС ДНР.", - отметили в командовании.

Представитель командования подчеркнул, что для отвлечения внимания подразделений ВСУ приступили к обстрелу окраин Донецка и Макеевки.

"Для отвлечения внимания от атаки, противник приступил к массированному обстрелу окраин г. Донецка и Макеевки. Применяются запрещенные Минскими договоренностями артиллерийские комплексы калибром 152-мм и 122-мм, а также минометы 120-мм и 82-мм. По имеющейся информации в результате обстрела с позиций ВСУ Куйбышевского района г. Донецка получил осколочное ранение грудной клетки ОДИН мирный житель - Дьячков И.А. (83 г.р.). ВТОРОЙ мирный мирный житель Скорченко В.В. (66 г.р.) получил ранение при обстреле карателями Червоногвардейского района г. Макеевка", - сообщил собеседник.

Наши военнослужащие фиксируют неадекватное поведение боевиков, вероятней всего, которые находятся под воздействием наркотических веществ и в состоянии алкогольного опьянения.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments