nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Миротворец?"

  Вот тут на выходных снова сорока новость на хвосте принесла. Якобы в какой-то норвежской газете написано, что из-за давления со стороны российского посольства президент Страны 404 Порошенко не получил Нобелевскую премию мира. Ну к трепу про то, что мы во всем виноваты, мы уже привычные. Меня интересует другое. Неужто это правда? Неужто этому алкоголику, у которого не просто руки по локоть в крови, а, наверное, по самое горло, хотели вручить самую авторитетную (пока, но похоже ненадолго, с такими лауреатами то), премии в мире?

  В один непрекрасный год Нобелевская премия мира была вручена Бараку Обаме, которого только-только избрали президентом США и который еще ничегошеньки сделать не успел.. Только провозгласил, что он за ядерное и за мир во всем мире... НУ и что? А ничего... Чем его президенство прославилось, по-моему все знают. Ливия, Сирия, Украина - только наиболее крупные "этапы большого пути"? Так вот за эту самую премию нобелевскому комитету уже всю головашку продолбили.. И что? Опять? Так президент США это все таки президент США,  а не попрошайка, да и в тот момент на Обаме и крови то особой не было, в отличии от Порошенко. Вся кровь уже потом была, как я уже сказал...

  Но Порошенко? В этом случае урон репутации уже компенсировать ничем бы не удалось. Особенно тогда, когда выяснилось бы, кто сбил малазийский "Боинг". Ведь в Одессе и на Донбассе недочеловеки погибли, а в "Боинге" белые люди, представители Запада как-никак. Такое не прощается.

  Так что, если с премией правда,  то нобелевский комитет должен до конца дней своих должен благодарить наших дипломатов, спасших их от несмываемого позора.. И вообще, у меня ощущение, что был бы жив Гитлер, он тоже мог бы на нобелевку рассчитывать.. Или у меня одного такое ощущение?
Tags: Нобелевские премии, Норвегия, Порошенко, Украина
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments