nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Свердловской области объявили набор в боевой отряд оппозиции "126 п*дарасов"

Оригинал взят у zergulio в В Свердловской области объявили набор в боевой отряд оппозиции "126 п*дарасов"
1

Выборы губернатора Свердловской области вступили в новую стадию. Сразу несколько источников сообщили «URA.RU», что мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман начал готовиться к борьбе за пост главы региона. «Эта новость активно обсуждается в Гордуме и в администрации города. Глава проводит совещания с юристами, изучая тонкости избирательного законодательства. Он готовится к встречам с мэрами и депутатами соседних городов, чтобы убедить их поставить подписи в поддержку своего выдвижения», — рассказывает входящий в близкое окружение мэра парламентарий.

Серьезной преградой на пути регистрации Евгения Ройзмана в качестве кандидата станет необходимость собрать 126 подписей мэров и муниципальных депутатов. У него нет такого число сторонников в местных структурах власти. Дмитрий Орлов уверен: «Муниципальный фильтр — это проблема, но не непреодолимое препятствие». Эксперт предполагает, что эту проблему Ройзман можно решить в ходе переговоров с представителями оппозиционных партий.


http://ura.ru/articles/1036270154

Искренне надеюсь, что такого количества предателей у нас в области не найдется.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments