nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

БУДНИ МОСКОВСКОГО БЫТА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БУДНИ МОСКОВСКОГО БЫТА
ГУП "Автохозяйство финансово-хозяйственного управления мэрии Москвы".На запчасти для машин BMW, Ford, Hyundai, Mercedes-Benz, Audi, Toyota и Volvo выделило 40,9 миллиона рублей.

Закупочная цена запчастей значительно превышает их рыночную стоимость. В списке помимо деталей указан и "огромный перечень" не нужных для обслуживания автомобилей брендированных аксессуаров: чехол Toyota для iPad, дорожная сумка за 9 тысяч рублей. В документации по закупке на BMW оказались наклейка на крышу с флагом Германии, исторические книги и даже "нижнее белье, трусы, летн. коротк. черн." с логотипом немецкого автоконцерна.

Остается правда неясным, трусы должны быть полноприводными или классическими, с пропеллером или с кондиционером, с логотипом на всю жопу или только спереди вдоль резинки ?
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments