nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Участники блокады ЛНР взорвали железнодорожные пути

Оригинал взят у yurasumy в Участники блокады ЛНР взорвали железнодорожные пути


В 2014 году, когда кто-то совершал подобные действия СБУ заводило уголовное дело по статье терроризм. Сегодня, я уверен, никто и ничего не скажет. Потому, что уничтожением транспортной инфраструктуры страны занимаются ее "патриоты".

Да понимаю звучит дико, но это Украина и сегодня, в начале 2017 года "диких тем" здесь практически не осталось. Вот что написал вчера один из "патриотов" и по недоразумению депутат парламента Вова Парасюк у себя в ФБ:

"Не знаю, кто это сделал, но я убежден, что это были сознательные украинцы, которым надоела война. Теперь точно никто никуда не поедет"

Комментарий. Интересно, а что реально никто ничего "патриотам" не скажет?

Subscribe

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments