nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Кстати, по поводу освобождения от ответственности - а слабо врачей освободить и инженеров?

Оригинал взят у zergulio в Кстати, по поводу освобождения от ответственности - а слабо врачей освободить и инженеров?
Это в тему поста: Набиуллина официально станет неподсудной и встанет НАД ЗАКОНАМИ РФ http://zergulio.livejournal.com/4558811.html

1

Минфин РФ предложил освободить работников Центробанка и Агентства по страхованию вкладов от судебной ответственности за решения, принятые ими при исполнении служебных обязанностей, пишут «Ведомости».

По данным газеты, речь идет об освобождении от судебного преследования руководителей Банка России, глав департаментов, генерального инспектора, статс-секретаря, главы аппарата и руководителя пресс-службы. В отношении сотрудников АСВ список пока не определен.

По словам замминистра финансов Алексея Моисеева, сотрудники Банка России и АСВ принимают решения в рамках процедур по банкротству и ликвидации банков. Некоторые из них лица из числа собственников рухнувших банков могут посчитать неверными. Предлагаемые поправки должны гарантировать защиту служащих от ответственности за непреднамеренные ошибки при принятии решений, оградить их от необоснованных преследований и способствовать беспрепятственной деятельности.

Предложение не значит, что работники ЦБ и АСВ будут освобождены от ответственности в случае злоупотребления полномочиями или при коррупционных преступлениях.

Центробанк в настоящее время проводит жесткую политику по очищению банковской системы. Так, на прошлой неделе Банк России отозвал лицензии у трех кредитных организаций: адыгейского банка «Новация» (Майкоп), Сибирского банка «Сириус» (Омск), барнаульского банка «Тальменка-банк».


http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/01/31/675514-tsb-asv-osvobodyat-otvetstvennosti

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments