nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Банк Англии признался в помощи фашистам

Оригинал взят у nstarikov в Банк Англии признался в помощи фашистам

Источник: http://khazin.ru/



Спустя 70 лет после Второй Мировой Банк Англии признал, что помог германским фашистам сбыть разграбленное ими чехословацкое золото. Которое чехи украли у России.


Спустя 70 лет после Второй Мировой Банк Англии признал, что помог германским фашистам сбыть разграбленное ими чехословацкое золото. Об этом сообщает лондонская пресса со ссылкой на ранее не публиковавшуюся хронику британского центробанка. Она была написана в 50-е годы ХХ века, но впервые обнародовали её только сейчас.


Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.

Subscribe

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments