nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ЗАО ФСБ

Оригинал взят у gmorder в ЗАО ФСБ

Два офицера Федеральной службы безопасности, которые были задержаны по делу о деятельности хакерской группировки "Шалтай-Болтай", передавали секретную информацию Центральному разведывательному управлению США. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники, знакомые с ситуацией.

— Начальник отдела Центра информационной безопасности ФСБ РФ Сергей Михайлов и его заместитель Дмитрий Докучаев обвиняются в том, что, нарушив присягу, стали сотрудничать с ЦРУ, — отметил один из источников.

По его словам, всего по делу были арестованы четыре человека, их соучастниками проходят восемь человек. Для последних всё может закончиться только статусом свидетеля.

Как отмечается, направления кибератак и сотрудничества с ЦРУ шли параллельно и, как правило, не пересекались. Главным в цепочке был человек, имеющий не самые высокие должность и звание.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments