nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Шарий разоблачает украинскую брехню об Авдеевке

Оригинал взят у chervonec_001 в Шарий разоблачает украинскую брехню об Авдеевке


Шарий гений разоблачения.
И удивляется, что украинский народ в упор не видит брехню. Но, а что этому гражданину? Он пришел с работы, он же по всем каналам новости смотреть не будет и схавает то, чем его кормят.

Кстати, очевидна закономерность, когда Петя едет на Запад, начинаются обстрелы, а Петя кричит с трибуны, что русские напали. Всегда один сценарий. Так и в этот раз.

Посмотреть укрорепортажи:
Укры 29-го - идём в ползучее наступление.
Укры 30-го - а нас за шоо?

Главной причиной очередного обострения боевых действий в районе Авдеевки является нежелание боевиков сдавать свои позиции. Такое мнение, в эфире Обозреватель, высказал военный эксперт Олег Жданов."



Вчера одно, сегодня противоположное. Да-да, мы просто наступали, а в нас они стреляли - прям анекдот: "А в нас-то за шо?!". УкроСМИ пробивают очередное дно.

НО! Эти СМИ решили сразу две свои задачи: населению рассказали, что великая армия наступает и отвоёвывает захваченные агрессором территории; а мировому сообществу сообщили, что Москва опять не соблюдает Минские договорённости, открывая первыми огонь...

Следующее видео с участием интервьюируемого  Святослава, наверное, будет из плена. В нём он будет расказывать что его обманули, здесь нет российской армии и прочее, что святославы в такой ситуации рассказывают.

И вспоминать о том что мы братья...

Еще стоит позабавило - когда журналистка стоит молчит и ждет выстрелов в поле и кто-то рядом стреляет из пистолета - это просто цирк...

Жаль много ударенных головой попрыгунчиков забанил. Мне было бы интересно их мнени сейчас об видео.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments