nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

А-а-а!!! Украина требует, чтобы Россия не нарушала свои обязанности "государства-оккупанта"

Оригинал взят у varjag2007su в А-а-а!!! Украина требует, чтобы Россия не нарушала свои обязанности "государства-оккупанта"!!!

Киев направил ноту протеста российскому дипломатическому ведомству в связи с просьбой Крымской и Симферопольской епархии РПЦ о передаче в ее ведение 24 объектов музея-заповедника «Херсонес Таврический». Об этом во вторник, 31 января, сообщается на сайте МИД Украины.

«МИД Украины подчеркивает, что любое вмешательство в целостность объектов культурного наследия, находящихся на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут расцениваться украинской стороной КАК НАРУШЕНИЕ РОССИЕЙ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ КАК ГОСУДАРСТВА-ОККУПАНТА с возложением на нее за такие действия международно-правовой ответственности», — говорится в сообщении.


Формулировка "нарушение обязанностей-государства-оккупанта",  - это сильно!


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment