nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Невозможное возможно

Оригинал взят у colonelcassad в Невозможное возможно


О том, как невозможное, стало возможным.

Осень 2016 года.

Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер заявил, что Соединенным Штатам не хватило времени на отделение сил умеренной сирийской оппозиции от боевиков террористических группировок.
В ходе брифинга для журналистов Тонера попросили дать комментарий на высказывания главы российского МИДа Сергея Лаврова о том, что во время переговоров с государственным секретарем США Джоном Керри регулярно поднимается тема о размежевании боевиков и оппозиционных сил, но «Соединенные Штаты по-прежнему не могут и не хотят этого делать», передает ТАСС.
По словам представителя Госдепа, это не соответствует действительности, так как американской администрации не было дано достаточное количество времени для разделения сил в Сирии.
«Нам не хватило времени полностью выполнить соглашение», — подчеркнул дипломат.


https://riafan.ru/559995-ssha-ne-hvatilo-vremeni-dlya-razmezhevaniya-terroristov-i-oppozicii-v-sirii - цинк

PS. Как показывает ежедневно пополняющийся список выше, размежевание боевиков оказалось более чем возможно, просто США не могли или скорее не хотели этого делать, как в свое время и заявлял МИД РФ. Поэтому обошлись и без американцев. На практике, образовавшиеся в Идлибе два полюса притяжения вокруг "Ан-Нусры" и "Ахрар-аш-Шам", привели к автоматической рассортировке боевиков Идлиба на списки "плохих" и "хороших" террористов, чего РФ добивалась от США с ноября 2015 года. Причем, в качестве бонуса, все эти группировки еще и враждуют между собой.

Важная деталь - долгое время в западной прессе доказывали, что радикалы-экстремисты составляют лишь незначительную часть "борцов за свободу". Как показывает список размежевания, к "плохим" террористам предпочло записаться куда как больше группировок, чем к "хорошим". Да и если подходить объективно, в списке "хороших", те еще упыри отметились, но с ними будет отдельный разговор.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments