nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В блокаде ветеранами АТО Донбасса увидели "руку Москві"

Оригинал взят у varjag2007su в В блокаде ветеранами АТО Донбасса увидели "руку Москві"


Блокада железнодорожных путей в Донбассе, начатая бывшими боевиками так называемой АТО во главе с экс-комбатом Семеном Семенченко, выгодна в первую очередь России.

Об этом на своей странице в Facebook пишет депутат Верховной Рады от БПП Вадим Денисенко.

Он сообщает, что Украина потребляет 9 миллионов тонн антрацитового угля, все производство которого находится на территории республик Донбасса, а украинские порты могут принять лишь 4 миллиона тон в год импортного угля этой марки, который к тому же дороже примерно на 23 доллара.

«Неужели нужно быть большим математиком или экономистом, чтобы понять — сейчас блокада Донбасса выгодна только русским? Если бы блокировка началась после отопительного сезона, я бы мог говорить, что люди заставляют власти искать какие-то пути решении. Сейчас же, когда на следующие дни морозы будут только крепнуть, блокада — это зло. Прежде всего по отношению к нам, украинцам», — возмущается нардеп-порошенковец.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments