nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Власть барыг

Оригинал взят у colonelcassad в Власть барыг



Батоно Мишико на связи

По прямому указанию Администрации президента Украины все главные национальные каналы для нас заблокированы. Смешно, но за последние месяцы меня чаще показывали по главным американским каналам. Это означает только одно - власть барыг нас боится, то есть мы на правильном пути. Одновременно Порошенко продолжает покупать телевизионные каналы. Он уже купил Newsone, и как говорят даже маленький канал Тонис. Но нас все равно не заткнут. Только на этой странице каждое наше мероприятие смотрит много сотен тысяч людей, а в сумме - миллионы. Я хочу вас попросить делать больше перепостов, с целью помешать монополизации информации барыжной властью.

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1434275903269453 - цинк

Это прекрасно. В Грузии не дают выступать. На Украине не дают выступать. Но попробуйте помешать Саакашвили выступать в американских СМИ. Вот где зерна будущей перемоги таились.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments