nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Ельцину вечная память, как преступнику

Оригинал взят у burckina_new в Ельцину вечная память, как преступнику
Сегодня день рождения самого страшного персонажа нашей новейшей истории - Бориса Ельцина. Этот человек сыграл главную роль в разрушении СССР и ослаблении России до такой степени, что Гитлер ему аплодирует и завидует. Назвать его упырем и иродом будет мало, так он своей политикой убил не только миллионы взрослых россиян, но и сотни тысяч детей, включая младенцев. И это не мои громкие, бездоказательные слова - это факты суровой действительности, отображенные в статистике:


Кроме беспрецедентного для мирного времени роста смертности, народы России получили рост заболеваемости почти по всем показателям:


Снижение потребления продуктов питания:


Катастрофическое падение промышленного производства:


И сельхозпроизводства:

В общем, нет ни одного жизненно важного показателя, который бы не показал катастрофического падения вследствие прихода к власти Бориса Ельцина, человека, которому нынешний правящий режим, как продолжатель и наследник ставит памятники и центры памяти:

Вечная память ублюдку! Его имя и дело будет проклято, пока живы мы, россияне, пострадавшие и выжившие в лихолетье 90-х годов.
Subscribe

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments