nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Германии заявили, что санкции с России снимут только тогда, когда Украина выполнит Минск

Оригинал взят у varjag2007su в В Германии заявили, что санкции с России снимут только тогда, когда Украина выполнит Минск
Делегация ДНР заявила, что переговоры в Минске зашли в тупик:

Соответствующее сообщение в своем блоге опубликовала Виктория Талакина, пресс-секретарь спикера парламента ДНР Дениса Пушилина.

«Украина своими действиями и предложениями на переговорах ситуацию заводит в тупик», — написала Талакина.

А тем временем  в Европе вынесли Трампу и Путину предупреждение из-за возможной отмены санкций с России.

Кандидат на пост канцлера Германии от левоцентристского крыла Мартин Шульц раскритиковал политику избранного президента США Дональда Трампа, назвав ее "антиамериканской".

Также немецкий политик предостерег Трампа от снятия санций с России, передает EurActiv. По его словам, Европа должна была встать на защиту либеральных ценностей.

"То, что делает Трамп - это не по-американски. США, как никакая другая страна в мире, стояли на стороне просвещения, демократии и свободы. Если Трамп наносит удар по этим ценностям, то я скажу ему как канцлер: это не политика Германии и Европы", - сказал Шульц.

Обращаясь к президенту России Владимиру Путину по вопросу украинского конфликта, Шульц заявил, что санкции против России могут быть сняты только после того, как стороны выполнят минские соглашения.

"До тех пор, как Минские соглашения не будут выполнены в полном объеме, санкции не могут быть отменены. Мы должны сказать Путину очень ясно, что Россия обязана уважать и защищать международное право", - подчеркнул Шульц. Он отметил, что его слова должны "внести больше ясности относительно его позиции по России после того, как некоторые ведущие социал-демократы выразили поддержку частичной отмены санкций до тех пор, пока Россия реализует некоторые аспекты мирного плана".

Интересно, как они представляют выполнение Россией таких пунктов, как проведение Украиной конституционной реформы с внесением изменений украинским парламентом в украинскую Конституцию в части децентрализации и проведения свободных демократическ их выборов в ОРДО, или отведение Украиной тяжелых вооружений или обмен между Украиной и ЛДНР пленных "всех на всех" и т.д.?   Они, что, хотят, чтобы Россия оккупировала Украину и выполнила Минские соглашения?
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments