nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

!!! Хакер Хэлл разоблачает Навального на тему кражи личных данных Министров и Аппарата правительства

Оригинал взят у zergulio в !!! Хакер Хэлл разоблачает Навального на тему кражи личных данных Министров и Аппарата правительства
1

В продолжение подзабытой (незаслуженно) темы про то, как уголовник навальный ворует личные данные и документы из разных фирм, государственных организаций и органов власти, еще один прекрасный пример, на этот раз со всеми доказательствами в виде собственно украденной информации. Когда я в 2012 впервые написал про это, как сейчас помню дикий вой системных либералов и унылые отмазы руководства обокраденых навальным фирм, что якобы «такое у нас невозможно, эти люди у нас сроду не работали, они вчера уже уволены» и тд. Понятно, что никакие выводы из той публикации сделаны не были, поскольку сам факт утечки никто не хотел признавать, ну чтобы за такие кадровые проебы самого не выставили за дверь да, история известная. Недавнее разоблачение либердосного «хакера шалтая-болтая», оказавшегося рукожопым журналистом аникеевым, и продажных гебистов, которые через него торговали вороваными доками, только лишний раз подтверждает полный развал кадровой работы в системе как таковой, на всех уровнях, включая те же органы. Вот тут, кстати, занятная аналитика и конспирология в одном флаконе про кадровые проблемы в гебне.

Те материалы, которые я сегодня выкладываю, давно были переданы куда следует, но поскольку теперь выяснилось, что в России «расследовали» все это шпики из цру, то неудивительно, что дело тихо спустили на тормозах, покрывая навального, который стопудов и до сих пор занимается тем же самым интересным свинством, таская через своих кротов конфиденциальную информацию.

...

Таким образом, все варианты были испробованы, результата никакого не дали, поскольку и немецкое гестапо, и кровавая российская гебня, напичканая шпиками цру, не хотели ничего расследовать. По этой причине я решил выложить скриншоты переписки в открытый доступ, атачи к письмам выкладывать нереально — там десятки людей, на каждого несколько файлов, к тому же пришлось замазывать все личные данные пострадавших, а делать это для каждого фигуранта мне лень. Все файлы писем у меня есть, с DKIM от гугла, проверенные на подлинность, все как обычно в общем. Если гебне или СК они понадобятся внезапно — могу залить в инет и пусть скачивают. В качестве примера, какую конкретно информацию навальный украл, я выбрал Шойгу и Голикову, остальных там можно увидеть на скриншотах, список нереально длинный, если перематывать направо, в общем походу навальный своровал данные половины правительства и его аппарата, включая их номера счетов, паспортные данные, данные по кредиткам, личные адреса и телефоны, список покупок (по которому видно, куда и в какое время они ходят например), короче полное досье на каждого.

Схема у навального не меняется годами и всегда одна и та же: сначала на него выходит условный «бесплатный далбайоб», который, проникнувшись идеями секты, «готов послужить великому делу», в данном конкретном случае это был олег терещенко, менагер банка ВТБ 24:


Картинки кликабельны:

1

2

Статья полностью плюс скрины документов: http://torquemada.bloground.ru/?p=14931

Однозначно, бомба!

Получается, что сотрудник ВТБ слил конфиденциальную информацию на Шойгу, Голикову, кучу их коллег и других Министров. Причем в конце поста есть даже ссылка на страничку в ВК этого самого крота Терещенко из ВТБ.

Начнем, полагаю, с Обращения в СК и Генпрокуратуру.

Прошу распространить:
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments