nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Прокуратура расследует причастность национал-радикалов к убийствам на Евромайдане

Оригинал взят у varjag2007su в Прокуратура расследует причастность национал-радикалов к убийствам на Евромайдане

Политолог Иван Качановский сообщил о трех принятых и уже опубликованных судебных решениях по делу об убийствах на Евромайдане. Исходя из содержания этих постановлений, адвокат сделал вывод, что правоохранители начали расследовать возможную причастность к убийствам сотрудников МВД на Евромайдане членов некоторых ультраправых организаций.

Об этом адвокат написал на своей Facebook-странице.

В частности, расследуется причастность членов национал-радикальных группировок "Воины Нарнии" и "Сокіл" (молодежная организация ВО "Свобода") к убийствам военнослужащих и милиционеров во время событий Евромайдана в феврале 2014 года.

"Не придаваемые широкой огласке недавние решения суда Киева свидетельствуют о том, что Генеральная прокуратура Украины расследует деятельность руководителя и членов "Воины Нарнии,", которых подозревают в убийствах военнослужащих внутренних войск и милиции во время стрельбы на Майдане в феврале 2014 года, - пишет адвокат Иван Качановский. - Также расследуется их возможная причастность к захвату оружия в милиции во Львовской области, а также его доставки и использованию против полиции и внутренних войск во время событий на Майдане. Другие судебные решения показывают наличие аналогичного расследования против лидера и членов организации "Сокіл" - молодежного филиала партии "Свобода". Их также подозревают в причастности к убийству и ранению военнослужащих внутренних войск и правоохранителей во время убийств на Евромайдане. Напомним, что участвовавшие в событиях на Евромайдане лица получили полную амнистию от судебного преследования и наказания за убийства милиционеров и солдат внутренних войск во время "Евромайдана" Таким образом их возможное участие в массовых убийствах не изучена, несмотря на наличие различных доказательств того, что и протестующие на Евромайдане и сотрудники правоохранительных органов были убиты или ранены одними и теми же "снайперами".

Мы приводим три соответствующих судебных решения.

[Скрины судебных решений под катом]

Первое.

Фото: reyestr.court.gov.ua

Второе.

Фото: reyestr.court.gov.ua

Третье.

Фото: reyestr.court.gov.ua

Фото: facebook.com / ivan.katchanovski

Источник


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments