nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

По Навальному: Обращение в Генеральную прокуратуру, СК, ФСБ, Администрацию президента

Оригинал взят у zergulio в По Навальному: Обращение в Генеральную прокуратуру, СК, ФСБ, Администрацию президента
1

Из публикации в сети интернет стало известно, что Алексей Навальный, вступив в сговор с сотрудником банка ВТБ24, незаконно получил содержащую банковскую и иную охраняемую законом информацию о Министрах РФ (в том числе Министра Обороны Шойгу и Министра здравоохранения Голикову), их коллег и других членов Правительства, в частности: номера банковских счетов, паспортные данные, данные по кредитным картам, личные адреса и телефоны, список покупок (по которому можно отследить перемещения указанных лиц) и другие данные.

Ссылка: http://torquemada.bloground.ru/?p=14931

В случае, если изложенная по ссылке информация подтвердится, прошу:

- дать правовую оценку действиям Навального и его подельника, в части частей 1, 2 статьи 183 УК РФ "Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну", а также провести проверку на предмет наличия корыстной заинтересованности у членов данной группы лиц, на предмет возможного состава преступления, предусмотренного ч. 3. статьи 183 УК РФ, а именно, "наличие корыстной заинтересованности".

- провести проверку руководителей и сотрудников банка, на предмет нарушения ст. 13.11 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)».

Ответ по существу поднятых вопросов прошу предоставить по электронной почте, в установленный законом срок.


Отправил, кто хочет, поддержите, отправив от себя:

http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/
http://sledcom.ru/reception
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
http://letters.kremlin.ru/

Для меня не секрет, что Навального поддерживают (хотя правильнее звучит "прикрывают") на самом высоком уровне. Два условных срока само по себе говорит о многом, но если пройдете по ссылке - Хэлл пишет, что все эти данные уже были "отправлены, куда следует", а что следует из того, что последствий не последовало? То то же. В статье Хэлла самая большая проблема - вовсе не Навальный.

Надеюсь, эти заявления, как и огласка, усложнят благополучие "крыши" Навального, давно и безвозвратно потерявшей всякие берега.

Прошу распространить:
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments