?

Log in

No account? Create an account
nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

The New York Times передумала называть войну на Украине гражданской

Оригинал взят у tanya_mass в The New York Times передумала называть войну на Украине гражданской
Американская газета The New York Times опубликовала материал про обострение ситуации в районе Авдеевки с заголовком «Гражданская война на Украине усиливается, в то время как США стремятся к улучшению отношений с Россией». Однако, как пишут «Вести», позже издание подредактировало название статьи, убрав из него слово «гражданская».



Вести: The New York Times передумала называть войну на Украине гражданской


Издание The New York Times опубликовало материал об эскалации конфликта в Донбассе, использовав в заголовке понятие «гражданская война», однако позже изменило название материала. Как пишут «Вести», результаты поиска в Google показывают, что в поисковике ещё отображается статья с неизменённым заголовком, в котором используется слово «civil» —
гражданский, и ссылки на перепечатки других изданий, которые делались ещё до того, как заголовок статьи был переписан. В кэше Google страницы NYT со старой версией заголовка уже нет.
Изначально заголовок материала был такой: Ukraine Civil War Heats Up as U.S. Seeks Thaw With Russia, что в переводе означает —
«Гражданская война на Украине усиливается, в то время как США стремятся к улучшению отношений с Россией».
В статье идёт речь об обострении ситуации в Донбассе за последние дни. Также говорится о помощи со стороны США Украине. Посетившие город журналисты сообщили о том, что там ведётся изощрённая психологическая операция, свидетельствующая о причастности России. На сотовые телефоны приходят адресованные украинским солдатам смс-сообщения, в которых говорится: «Вы просто мясо для своих командиров». Также в источнике упоминается то, что на сегодняшний день это единственная реальная война в Европе.
Как напоминает украинское издание, с пяти часов утра 31 января Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Авдеевка и Горловка находятся под плотным артиллерийским огнём. Боевые действия ведутся с применением всех видов тяжёлого вооружения, используются почти полные пакеты реактивных систем залпового огня «Град».


Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-02/Vesti-The-New-York-Times

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments