nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Brexit: все по плану

Оригинал взят у yurasumy в Brexit: все по плану


Парламент Великобритании дал отмашку на начало процедуры выхода страны из ЕС.

Палата общин британского парламента в первом чтении одобрила приведение в действие статьи 50 Лиссабонского договора о порядке выхода страны из Евросоюза, передает Русская служба BBC.

После двух дней дебатов в парламенте законопроект правительства о выходе из ЕС поддержали 498 депутатов, против выступили 114.

Против проголосовали Шотландская национальная партия и либеральные демократы, а также 47 депутатов-лейбористов и один консерватор, которые пошли против линии своих партий.

Комментарий. Какое однако единодушие элит? Видимо не случайно на референдуме британцы проголосовали именно так как проголосовали. Не видно в Лондоне никаких особых дебатов и столкновений интересов, как это происходит в США. Верный признак коллегиальности принятого решения.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments