nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

США про Украину. "Что это у вас за монгольские наряды?"

Оригинал взят у natamax в США про Украину. "Что это у вас за монгольские наряды?"
Этот вопрос был задан украинской делегации в вышиванках, которые в составе 70 человек приехали на молитвенный завтрак Трампа.


Кто задал вопрос,  я прослушала. То ли сам Трамп, то ли кто-то из его команды. Не суть важно. Это просто весело, если честно-)))

Про частичное снятие санкций:

Министерство финансов США обнародовало постановление, согласно которому часть санкций, введённых против России 44-м президентом США Бараком Обамой, была смягчена. Как передаёт replyua.net со ссылкой на официальный сайт ведомства, речь идёт о санкциях в отношении Федеральной службы безопасности РФ — американским властям отныне вновь разрешены практически все сделки с российским ведомством.

В сообщении американского Министерства финансов, в частности, указывается информация о том, что «действия и сделки с участием ФСБ России «за определёнными исключениями» теперь разрешаются». Соответствующие сделки и сотрудничество ограничивалось указом Барака Обамы от 1 апреля 2015-го года, а введёнными ограничениями от 28 декабря 2016-го года.

Фактически, американские эксперты теперь смогут сотрудничать с ФСБ РФ, несмотря на введённые ранее ограничения. Эти санкции, напомним, ранее вводились администрацией Барака Обамы из-за подозрения России в кибератаках. Тогда же Обама наложил санкции и на руководство ФСБ и ГУР. Из США также в связи с кибератаками были высланы вместе с семьями 35 российских дипломатов.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments