nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

На Украине начался интеллектуальный геноцид

Оригинал взят у varjag2007su в На Украине начался интеллектуальный геноцид

Украинская власть сознательно проводит политику оглупления населения, чтобы легче было заниматься промывкой мозгов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила депутат ВР прошлых созывов, руководитель общественной организации «Центр свободы слова» Елена Бондаренко.



«Ограничительные меры на ввоз книг вкупе с провозглашенной министерством образованием реформой (а это сокращение часов и дисциплин») выглядят как чудовищный план по оглуплению людей. Налогоплательщик с высоким уровнем образования и мышления наверняка этой стране не нужен. А нужен послушный, недалекий, возможно, не думающий человек, который просто будет выполнять приказы и верить любому мифу и манипуляции, производимой украинскими властями, чтобы держать под контролем большое количество людей и сохранять власть в стране», — подчеркнула политик.

«То, что делается по отношению к нашим детям, начиная с детских садов, с нашими специалистами, которых лишают источников информации и самообразования, — это, по сути, есть интеллектуальный геноцид. В человеке убивают способность мыслить, задавать критические вопросы, находить ответы и отвечать самому себе, кто виноват в этой ситуации», — добавила Бондаренко.

По ее словам, оглупление население приводит к тому, что власть «всегда легко все спихнуть на некую войну, агрессора, врага, чей образ активно раскручивается через подконтрольные СМИ».

«Все это говорит о том, что в настоящий момент Украина — это несвободная страна. Здесь узурпировали власть определенные политики, которые с помощью политики оглупления хотели бы сохраниться у власти и дальше», — резюмировала экс-нардеп.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments