nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ОБСЕ подтверждает наличие у ВСУ танков и "Градов" в Авдеевке

Оригинал взят у varjag2007su в ОБСЕ подтверждает наличие у ВСУ танков и "Градов" в Авдеевке


Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали наличие нескольких танков и РСЗО "Град" в жилых кварталах Авдеевки. Об этом говорится в отчете СММ за 1 февраля.

Наблюдатели сообщили о четырех танках Т-64 возле одного из зданий на окраине Авдеевки.

Также наблюдатели зафиксировали суммарно четыре РСЗО БМ-21 "Град". Некоторые из них двигались на восток в районе населенного пункта Нетайлово к северо-западу от Донецка, а также к юго-востоку от районного центра Волноваха.

Со стороны так называемой "ДНР" ОБСЕ зафиксировало два танка возле Ясиноватой и несколько единиц буксируемой артиллерии.

При этом у боевиков дальше от линии соприкосновения, но без уточнения, где именно, также были зафиксированы 6 "Градов", 15 122-мм гаубиц "Гвоздика", две "Лягушки", минометы, противоракетные орудия.

Напомним, "Страна" ранее сообщала, что в Авдеевку прибыли танки ВСУ, которые западные журналисты зафиксировали в жилых районах Авдеевки.

Офицер-артиллерист ВСУ рассказал "Стране", что огневые точки с обеих сторон линии фронта находятся вблизи жилых районов, при этом даже при идеальной корректировке огня в половине случаев невозможно добиться идеальной точности стрельбы.

Источник
Subscribe

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments