nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

НА ДОНБАСС ХЛЫНУЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОСТАНОВИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО — РОССИЙСКОЕ ТВ

Оригинал взят у navy_chf в НА ДОНБАСС ХЛЫНУЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОСТАНОВИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО — РОССИЙСКОЕ ТВ
Оригинал взят у rama909 в НА ДОНБАСС ХЛЫНУЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОСТАНОВИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО — РОССИЙСКОЕ ТВ
Оригинал взят у shurabalaganoff в НА ДОНБАСС ХЛЫНУЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОСТАНОВИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО — РОССИЙСКОЕ ТВ

НА ДОНБАСС ХЛЫНУЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОСТАНОВИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО — РОССИЙСКОЕ ТВ

На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно.

Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков во время включения из Донецка:
На Дону уже атаман Козицын отдал приказ о сборе списков добровольцев. Сюда хлынут люди, которых остановить уже будет невозможно. А дальше пойдет новое Изварино, новое Дебальцево, новый Иловайск… Мы были в окопах, были на «промке»… Бойцы ДНР совершенно не думают отступать. Напряжены. Сжаты как кулак. Готовы к действиям… Не с теми связались…
Ведущий уточнил:

Нет ощущения, что, если ситуация будет так продолжаться дальше, вооруженные силы ДНР невозможно будет сдерживать, и они смогут перейти в контрнаступление?..

Сладков ответил:
Невозможно будет сдержать поток добровольцев, который уже сейчас формируется. Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим. И вот такие люди сейчас будут приезжать, приезжать и вставать под ружье. Мотивированные. Вот в чем опасность, которую создают для себя украинские войска. И этих людей действительно будет трудно остановить…

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments