nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Как укры Авдеевку спасали

Оригинал взят у gmorder в Как укры Авдеевку спасали
Оригинал взят у deadman_alive в Как укры Авдеевку спасали
                       

Все события в Авдеевке (как я и предполагал ранее) с укровской стороны обернулись дешёвым фарсом.
Начать следует, пожалуй, с самой полной эвакуации жителей. То самой, о которой укры тут же так гуманно и громко возопили. А чем обернулось на самом деле?  Каков был истинный масштаб «трагедии»?

Кстати, мы прекрасно помним их же информацию о том, что «для эвакуации будет задействовано четыре автобуса»…. Это для города с текущим населением около шестнадцати тысяч человек? Даже если подогнали бы ещё четыре, то реализовывать полную эвакуацию можно было бы до морковьиного заговенья. И уже здесь возникают вопросы. И не очень удобные. Например, если вы, ребята, орёте о том, что «пророссийские террористы» истово бомбят город, то ваша забота о вверенном вам населении ограничивается рамками четырёх автобусов? С одной стороны, дело ясное, на то они и укры, и жители Донбасса, где бы они не проживали, для укров не люди, ит.д., и т.п., но речь совсем не об этом. Всё же, масштабы знаменитых «гуманитарных акций» ни в какой плоскости не пересекаются с теми масштабами ужасов, о которых вопили укры.
Вот, например, сегодня гауляйтер Донецкой области Жеребивський, капнув скупой горькой слезой на страничку «Фейсбука» заявил: «Имеем обновленные данные относительно разрушений, причиненных с 31 января. По состоянию на 8:00 5 февраля задокументировано 179 повреждений различной степени частных домов и квартир города».

Вверху я привёл фото, иллюстрирующее по мнению укроСМИ именно эти разрушения. Тогда скажите мне на милость, кто с таким чувством глубокого удовлетворения будет вынимать стёкла из разбитого обстрелом окна, сохраняя на лице своём улыбку чеширского кота? Разве что сотрудник фирмы, торгующей пластиковыми окнами….

Кроме того, почему чуть ранее «свидетельства» жесточайшего обстрела столь скудны?

http://korrespondent.net/ukraine/3810326-nochnoi-obstrel-avdeevky-vylozhyly-foto-posledstvyi#1

И каким боком повреждённый микроавтобус во дворе может их доказывать? А не то, что его просто притащили с «промки» для дальнейшей разборки на запчасти?  И, вообще, откуда эти фотографии? Где адреса попаданий? Почему я так цинично задаю этот вопрос? – Да только потому, что неоднократно наталкивался в укроСМИ на фотографии, якобы иллюстрирующие разрушения в Авдеевке, а на самом деле сделанные в Донецке. И находящиеся в Сети в свободном доступе. Был же давеча случай, когда ТСН под видом обстрелов Авдеевки показало кадры из Донецка….
Вернёмся к 179 повреждениям. Для городка с населением в 16 тысяч, это много. Тогда возникает вопрос – а что считали? Крышу сарая, провалившуюся ещё до войны, возможно тоже? И как коррелируется с этим информация о том, что из Авдеевки эвакуировано 266 человек, о чём сегодня было так же гордо заявлено? Для четырёх / восьми автобусов – как раз то. Но, если разрушения серьёзны, а на улице зима, то это количество должно было бы быть бОльшим в любом случае. Кроме того, 266 человек – это 1,7% населения города. Маловато будет для тотальных разрушений. Это если просто сопоставлять цифры.
Или же, как мы все и предполагали, народ в основной своей массе остался по простейшей причине – если уехать, «воины света» тут же всё размародёрят под ноль? Вот скажите мне, есть такая буква в этом слове? – Безусловно есть.
И что самое главное – укры с куском Авдеевки по миру так и не бегают. Что позволяет ещё раз усомниться в приводимой ими информации.
А как обошлись с эвакуировавшимися, давайте посмотрим:

                           

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments