nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Сверхнаглость помноженная на сверхнаивность

Оригинал взят у zergulio в Сверхнаглость помноженная на сверхнаивность
1

Приморский райсуд Одессы наложил арест на четыре самоподъемные буровые установки (СПБУ) ПАО «Черноморнафтогаз», захваченные в результате аннексии Россией АР Крым. «С целью предотвращения возможности сокрытия, повреждения, порчи, уничтожения, преобразования, отчуждения указанного выше государственного имущества следователь ходатайствовал удовлетворить и наложить арест на плавучие буровые установки В-319 – «Украина», В-312 – «Петр Годованец», «Сиваш», «Таврида»

http://obkom.net.ua/news/2017-02-06/1701.shtml

Во Франции полицейские "случайно" изнасиловали дубинкой мужчину во время задержания. Инцидент произошел в четверг в парижском предместье Оне-су-Буа департамента Сена - Сен-Дени. По предварительной версии, при аресте молодого человека дубинка одного из полицейских по непонятным причинам на 10 см вошла в задний проход французского гражданина. Сами полицейские утверждают, что все произошло само собой. Просто в момент задержания с подозреваемого сползли тренировочные штаны, а дубинка по трагическому стечению обстоятельств уперлась ему в зад.

http://www.thelocal.fr/20170206/french-police-officer-inserted-baton-in-mans-anus

Фонд капитальных ремонтов в Свердловской области ждет новая проверка на доверие. Сегодня все накопления жителей региона — более 5 млрд рублей — будут переведены из коммерческих банков в казначейство До сих пор деньгами населения («проектная» сумма — 5 млрд рублей) мог распоряжаться только Фонд капремонтов, а сейчас они попадут в распоряжение регионального правительства для покрытия кассовых разрывов.

http://ura.ru/articles/1036266943

Ну а что из вышеперечисленного сверхнаглость, а что - сверхнаивность, вы уж решайте сами.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments