?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Двойное бело-польское унижение и ответ
nickol1975
Оригинал взят у mamlas в Двойное бело-польское унижение и ответ
Ещё мои комментарии и моё о Катыни

Мой справедливости комментарий на тему «В польском городе, где был филиал Освенцима, снесли монумент братству по оружию»:

— Даю рацуху калининградцам. Поставьте мемориал (ну, доску с именами) расстрелянным катынцам и за каждый снесённый советский памятник в Польше (Прибалтике, Европе, а также вУкраине) замазывайте по одной фамилии.

Или это можно делать на уже установленном фальсификате, под Смоленском. Так даже серьёзнее по официозу будет. Причём вычёркивать с обратной силой, задним числом, по количеству уже снесённых и осквернённых за 25 лет мемориальных объектов.


Мало того, что не мы расстреливали, не за своё отвечаем. Мало того, что просто мерзко — когда на нас взваливают чужие грехи. Но и просто неспрведливо, когда нас же унижают вот такие те, кто виноват в сокрытии этих катынских грехов — нациствующие русофобы-поляки.

Мы не должны в отношении нынешних неонацистов в Польше руководствоваться глупостью «Не надо унижаться до их уровня и давать им сдачи». Мы, в отличие от них и их геббельсовской пропаганды, не будем использовать ничего, кроме правды. И каждое вычеркнутое имя расстрелянного катынца — это снятие с нас чужой вины за чужое преступление и наказание этого безумствующего гитлеровского режима в нынешней поляхии.

Причём вычёркивать это имя, в данном случае, будем не мы, терпилы, а те, кто сносят наши памятники в польшах, прибалтиках и остальной недо- и неоевропе, с их дурной руки.

1 кощунство над нашими памятниками — 1 вычеркнутое имя с кощунственного (над расстрелянными, за которых так никто и не наказан, и над нашим честным именем и нашими жертвами, понесёнными в освобождении этих...) мемориала под Смоленском!

...и Талергофы, и Терезины!



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…