?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В Николаеве "Азов" избил организатора конференции о Минских соглашениях
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в В Николаеве "Азов" избил организатора конференции о Минских соглашениях
В понедельник, 6 февраля, по инициативе Николаевского отделения общественной организации «Украинский выбор» должна была состоятся конференция, на которой планировалось обсудить Минские соглашения.

Конференции так и не судилось начаться, так как в холле перед конференц-залом лидера общественной организации и депутата облсовета Максима Невенчанного уже поджидали активисты «Азова» и участники АТО.

Разговор с самого начала пошел «на повышенных тонах»: «Азов» обвинил Невенчанного в работе на Россию и связях с Путиным. Лидер «Украинского выбора» пытался перевести дискуссию в спокойное русло, однако активисты слушать Невенчанного не хотели и, в свою очередь, требовали, чтобы он подтвердил, что на востоке есть российская агрессия.

Более того, когда участники запланированной дискуссии попытались покинуть зал, активисты перегородили им дорогу. Лидера «Украинского выбора» зажали в кольцо и начали избивать.


На место избиения приехали несколько экипажей патрульной полиции. Один из полицейских попросил всех присутствующих расступиться и пропустить Невенчанного, на что активисты не отреагировали. При помощи нескольких экипажей патрульных лидера «Украинского выбора» все же вызволили из рук обозленных активистов.

Нескольких представителей «Азова» из тех, которые били Невенчанного, полицейские забрали в отделение для дачи показаний.

Лидера «Украинского выбора» полиция также увезла с собой.

Ссылка - http://novosti-n.org/news/read/116941.html?t=731675


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…