?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
На Украине увидели новый фронт войны: между украинцами и малоросами
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в На Украине увидели новый фронт войны: между украинцами и малоросами
Христос «завещал» украинцам бороться с малороссами, — заявила нардеп и жена Юрия Луценко - Ирина Луценко.

Националистическим силам в украинском обществе нужно «по завету Христа» объединяться не друг против друга, а против «малороссов».

С таким заявлением выступила  Ирина Луценко, супруга генпрокурора Юрия Луценко и народный депутат Украины от провластного «Блока Петра Порошенко».

«Обстрел мирных кварталов, гибель мирных жителей, ранение журналистов, гибель наших украинских военных – за все это полная ответственность лежит на России, на сепаратистах и боевиках, которых Россия поддерживает. Четкие, слаженные действия президента, правительства, местного самоуправления, мобилизация волонтеров, не дали возможности дестабилизировать ситуацию как в Авдеевке так и по всей линии фронта», — уверяет Ирина Луценко.

Также нардеп уверена, что по итогам «войны» с Россией погибнут все украинцы.

«Коммунисты в свое время любили перевирать слово Божье и говорили «кто не с нами, тот против нас». На самом деле эти слова Христа звучат совсем по другому: «кто не со мной, тот против меня, кто не собирает со мною, тот разбрасывает». Эти слова – призыв к объединению, светлого и доброго, который звучит уже тысячелетия. Почему-то у нас в Украине мы понимаем это как призыв объединиться одним против других. Давайте завершим это противостояние. Сегодня надо понять – если Украину захватит Россия, выживет только скрытая агентура. Выживут только малороссы, а не украинцы», — заявила она.

По словам нардепа, дискутировать и вести споры нужно после «победы над врагом».

«Настало время говорить о новом водоразделе. Не о власти и оппозиции, а о тех, кто за Украину и против нее. Доспорим, додискутируем, доберемся тогда, когда победим. Поэтому наша фракция призывает все проукраинские силы пока не закончится война за государство, закончить мелкую внутриполитическую борьбу. Между собой доборемся после победы», — сказала она на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…