nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Ущемление секс-меньшинств

Оригинал взят у colonelcassad в Ущемление секс-меньшинств


Трамп продолжает свою "гомофобную политику". Ляшко отказали во въезде в США.

Только что мне аннулировали 10-летнюю американскую визу, которую я получил перед Новым годом. Консульский офицер сказал, что у него такие инструкции из Вашингтона.
А у меня инструкции от Украинского народа - требовать от США выполнения своих обязательств перед Украиной по Будапештскому меморандуму, иначе Украина будет вынуждена восстанавливать ядерное оружие, чтобы защитить себя. Также мы категорически не поддерживаем новый Меморандум с МВФ, который консервирует статус Украины как сырьевой колонии. Думаю, что именно потому, что мы защищаем национальные интересы Украины, а не Москвы или Вашингтона, и было принято беспрецендентное решение об аннулировании моей визы. Гуд бай, Америка! Приеду туда, когда Украинцы выберут меня своим Президентом. А пока вместо США ездить к нашим людям, которым нужны не визы или безвиз, а работа и достойная жизнь

https://www.facebook.com/O.Liashko - цинк



PS. Особенно понравилось про "требовать от США" и "не поддерживаем меморандум МВФ". Как будто Украину кто-то спрашивает. Вероятность того, что требования Украины будут выполнены Вашингтоном и МВФ, столь же связано с реальностью, как и президентство Ляшко.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments