?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Ебала жаба гадюку (тм)
nickol1975
Оригинал взят у norg_norg в Ебала жаба гадюку (тм)
Мощно присунул Няше один из тех, кого В.И. Ленин называл "совестью нации", причислив её к быдлу и тем самым определив её место у культурной параши.

Фильм «Матильда» и его автор Алексей Учитель должны быть защищены от новой цензуры, заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» кинорежиссёр Павел Лунгин.



«Сейчас так получилось, что цензура спущена вниз, она канализирована. И самые непродвинутые, непросвещенные и тёмные слои населения могут иметь своё мнение, могут учить художников, могут говорить: „А мы хотим так, мы хотим эдак“. Это просто недопустимое положение», — заявил Лунгин.

[Spoiler (click to open)]
Корреспондент радиостанции напомнил Лунгину, что инициатором проверки «Матильды» была бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая, по его словам, «все-таки представитель власти». Лунгин, в свою очередь, сказал, что Поклонская «духовно и интеллектуально все равно снизу. ...У нас каждая кухарка может управлять государством».



«Это люди малообразованные, ничего не читавшие, ничего не знавшие», — сказал Лунгин. — «Мы встречаемся с явлением, которого у нас ещё не было. У нас были разные явления. У нас были посадки, были аресты, была травля социальная, изгоняли из союзов писателей. Но вот такого движения снизу — снизу культуры, снизу каких-то слоёв мещанского, городского населения, вот оттуда, снизу такая пена поднимается — этого ещё не было».

«Мне кажется, что это надо в корне ломать и выжигать», — резюмировал собеседник радиостанции.
http://general-ivanoff.livejournal.com/735621.html?view=17432453#t17432453

Вот такой вот выжигатель, блядь. И чем больше я слушаю етих ваших ЕРЖ - тем больше укрепляюсь в мысли, что газенвагены и крематории в Бухенвальде - придумали именно граждане абажЮгной национальности, еп.



Возомнившему себя художником гражданину Лунгину хотелось бы напомнить простую истину: не обязательно быть дипломированным поваром, чтобы оценить вкус жрат. И зритель игнорирует снятые им говнофильмы голосуя рублем. Ни один еще в прокате не окупился! Ни один. Так что завалил бы ебало, художнег, от слова хуеглот, еп.

А норот? А что норот. Норот безмолвствует, по старой доброй привычке.
Потому как он не торт. ИЧСХ так думают обе стороны "конфликта". Считая норот за тупое быдло. Что моральные пидарасы, назначенные быть "творцами" за народные деньги - что носительницы со "светлой монархической идеей" для народа.

А норот смотрит на ето ацкое шапето как на спектакль в жанре "Ебала жаба гадюку". И совсем не понятно - какую сторону занять - так как "оба хуже" (с) И.В. Сталин

А щас и спросим, еп.


А вы на чьей стороне?

Я за Поклонскую.
21(4.7%)
Я за творцов - Лунгин всё правильно сказал.
27(6.0%)
Оба хуже. Всех шисн унд расстирел дер зениткен пуф-пуф!
119(26.6%)
Я за профсоюз! И пусть вернут искусствоведов в пого-нах!
107(23.9%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
129(28.8%)
Слава Украини!
10(2.2%)
Похуй.
35(7.8%)







promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…