?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Фальшивку о раненых российских военных в Питере иллюстрируют фото украинских раненых в Днепре
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Фальшивку о раненых российских военных в Питере иллюстрируют фото украинских раненых в Днепре
Помните мой материал о том, что  в "аэропорту Днепропетровска очередь из скорых - людей просят приносить одеяла и одноразовые стаканы" и фотографию к нему?

Ну так вот: этой фотографией свидомые пропаганлисты иллюстрируют фальшивку о том, что в Петербург поступает огромное количество кадровых российских военнослужащих, которых под Авдеевкой победила доблестная украинская армия!



[Еще один скрин]

Текст фальшивки:

"Счет бортам идет уже на десятки и точно перевалил через третий десяток. Почему Питер? Там находится военно–медицинская академия и считается, что наиболее квалицированные военные медики именно там. Понятно, что весь этот поток идет из зоны боевых действий на Донбассе. Поскольку местное быдло и упоротых «добровольцев» никто катать самолетами в лучший военный госпиталь, с кучей медицинских кафедр, не будет, то речь идет исключительно о кадровых военных, которые получили ранения под Донецком.

Достаточно представить, что Питер – не ближний свет, а между Авдеевкой и северной столицей РФ есть целая цепочка военных госпиталей в самом Донбассе, Ростовской области и прилегающих областях РФ, то становится понятным масштаб мероприятия. Очевидно, что до Питера доходят самые тяжелые случаи. Все, что легче – забило палаты упомянутых выше госпиталей. Наверняка есть формулы, по которым военные медики могут высчитать объем потерь по ранению, зная примерное количество самых тяжелых, а оттуда – размер безвозвратных потерь (убитых и разорванных в пыль).

Зная порядок цифр потерь, можно посчитать и количество введенных войск регулярной армии РФ. Это к тому, что вопрос о том, бросит ли Путин в топку кадровую армию – снят. Он ее бросил и ее сейчас методично сжигают".

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…