?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Депутат Блока Порошенко изгадил краской немецкое посольство, обвинив его в пособничестве Кремлю
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Депутат Блока Порошенко изгадил краской немецкое посольство, обвинив его в пособничестве Кремлю

Депутат ВР от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко провел акцию протеста под посольством Германии на Украине.

«Сегодня утром на обломке Берлинской стены возле посольства Федеративной республики Германии в Киеве я написал слово «NEIN» (нет). Свою символическую акцию протеста я посвятил вчерашним прокремлевскими высказываниям посла ФРГ в Украине Ернста Райхеля. В своем заявлении Посол сообщил, что не видит проблемы проведения выборов в зоне АТО в условиях российской оккупации. Слова Посла Германии в Украине полностью воспроизводят установку российской пропаганды, целью которой является легализация террористов путем вживления их в украинскую власть. Подобные высказывания не только оскорбительны для украинцев и играют на руку Кремлю, но также противоречит Минским соглашениям и позиции канцлера ФРГ Ангелы Меркель», — отчитался Гончаренко на своей странице в Facebook.

Фото Алексея Гончаренко.

Фото Алексея Гончаренко.

Ранее  Алексей Гончаренко, известный причастностью к карательной акции по уничтожению одесситов в Доме профсоюзов, организовал пикет под посольством РФ в Киеве, где победил фанерный манекен боксера Николая Валуева


От себя: ждем, когда очередной "херой" нас..т на голову какому-нибудь немцу, после чего Ангела Меркель обвинит Россию в эскалации ситуации и невыполнении Минских соглашений.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…