nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Германия заявила о нарушении Украиной Венской конвенции

Оригинал взят у varjag2007su в Германия заявила о нарушении Украиной Венской конвенции


Посольство ФРГ сожалеет о порче депутатом от БПП Алексеем Гончаренко фрагмента Берлинской стены возле диппредставительства Германии в Киеве и констатирует нарушение Венской конвенции о дипломатических отношениях. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте посольства.

"Посольство Федеративной Республики Германия очень сожалеет в связи с повреждением и уродованием депутатом Гончаренко фрагмента исторической Берлинской стены, расположенной на территории посольства. Падение Берлинской стены для всех европейцев, а также и за пределами Европы, символизирует освобождение от коммунизма и советской гегемонии. В то же время имеет место нарушение Венской конвенции о дипломатических отношениях", - говорится в сообщении.

А не промолчали бы, когда   посольство РФ забрасывали "коктейлями Молотова" и  штурмовали, глядишь, никому бы не пришло в голову, ч то раз можно нарушать Венскую конвенцию в отношении России, то то же самое можно делатьв отношении Германии или  Польши.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments