?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕПУТАТАМ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ
nickol1975
Оригинал взят у oleg_tsarev в ОБРАЩЕНИЕ К ДЕПУТАТАМ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ
Парубий сегодня в нарушение регламента Верховной Рады и Конституции Украины отключал микрофон депутатам, выступающим на русском языке.
Большинство городского населения Украины говорит на русском языке.

Суржик, на котором говорит сельское население Юго-Востока Украины, ближе к русскому, чем к украинскому. Сегодня спикер Верховной Рады вычеркнул половину населения Украины. Для него они не люди, не граждане. Депутатов, которые представляют их интересы, лишили права голоса.

Я изначально понимал, что люди, пришедшие в результате вооружённого переворота — враги. Враги Украины, враги народу Украины. И что с ними не договоришься. Что вопрос стоит так — либо они, либо Украина.

Тем не менее, многие мои однопартийцы считали, что с ними можно договориться. Что со временем все войдёт в нормальное русло. Не вошло. Чем дальше, тем будет хуже. Некоторых из тех, кто так считал, уже нет в живых. Некоторые были вынуждены покинуть Украину. С болью наблюдаю за тем, как многие из вас голосуют и поддерживают в Верховной Раде кровавую украинскую власть.

Значительная часть моих бывших однопартийцев говорит только на русском. Сегодня они превратились в немых депутатов.

Я призываю всех депутатов, всех желающих добра стране, желающих остановить разделение страны, желающих сохранить Украину хотя бы в тех границах, в которых она существует — остановите беспредел Парубия!Обращаюсь ко всем тем, кто может говорить на украинском или не может. Объединитесь. Поддержите друг друга. Выступайте в Верховной Раде только на русском!

Коллеги! Мне нестерпима сама мысль о том, что некоторые из вас поддадутся давлению и станут униженно коверкать свой родной язык и язык своих избирателей. Нестерпима мысль о том, что некоторые из вас превратятся в немой скот, услужливо продолжая голосовать и поддерживать тех, кто разделил страну, обокрал ее и теперь лишил вас и ваших избирателей права голоса.
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/obrashhenie-k-deputatam-verxovnoj-radyi.html

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…