nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Ромы сдали полицейского, который требовал взятки за "крышевание" карманников

Оригинал взят у varjag2007su в Ромы сдали полицейского, который требовал взятки за "крышевание" карманников

В Киеве задержали полицейского с сообщником, которые, по словам цыган, требовали у карманников взятки за "крышевание". Об этом говорится в сюжете "Надзвичайні новини. ICTV".

Табор цыган, среди которых дети и инвалиды-попрошайки, жил в одной из квартир в многоэтажке возле станции метро "Шулявская". Именно сюда одна из цыганок вызвала правоохранителей после того, как к ним пришли "взяточники".

"Патрульные приехали и увидели картину, как женщина с мужчиной в наручниках ведут двух подозрительных мужчин. При проверке документов один из них оказался сотрудником областной полиции. Второй в строительной фирме работает", - сообщил заместитель руководителя роты патрульной полиции Дмитрий Крештофов.

По его словам, цыгане рассказали, что они платили"крышевателям" по 4 тысячи гривен в день. Взамен карманники без проблем орудовали на автобусных и троллейбусных маршрутах, а также на ж/д вокзале.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments