?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Администрация Екатеринбурга отдала контракт американцу, а люди работали бесплатно
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Администрация Екатеринбурга отдала контракт американцу, а люди работали бесплатно
photo_2017-02-09_12-13-41

Речь о транспортной системе Екатеринбурга, за разработку которой тесно связанная с США контора ГородПРО получила восемь миллионов рублей.

Вообще, ситуация с транспортной схемой странная со всех сторон, начиная от тесно связанных с США разработчиков и заканчивая оголтелой совершенно поддержкой мэрии Екатеринбурга, местных СМИ и лично Ройзмана. При том, что схема была настолько непроработанной, что даже начальник ГИБДД вы выдержал и разнес ее просто вчистую.

А теперь со слов мэра выясняется, что практически вся сумма контракта ушла американцу, а все прочие работали бесплатно. Параллельно ГородПРО заявляет, что деньги не отдаст, во всем виноваты ватники не понимающие прелестей транспортного коллапса в городе миллионнике, им вторит правая рабочая рука Навального Леня Волков.

Странно выглядит и сам отказ от транспортной схемы. В то время как депутаты Гордумы сидели и уговаривали друг друга на совещании, что все получится, надо только пальцы скрестить, сити-менеджер лихорадочно объявил в СМИ об отказе от внедрения транспортной схемы, а замглавы администрации города по транспорту - о своей отставке. И только вечером Облгазета начала разъяснять читателям, что схему зарубил лично губернатор. Что характерно, в это время он в Москве вроде как был. Поутру эту корявую версию подхватили СМИ.

Как мне кажется, схему зарубили на уровне Администрации президента, а может и выше, поскольку дичь ситуации ни скрыть ни замолчать уже было нельзя, а серьезнейшие последствия, из которых массовые беспорядки - лишь малая часть, были весьма реальны. В итоге раздался свист топора.



Предыстория:
Часть 1: Транспортную схему Екатеринбурга разрабатывают агенты влияния США с нулевым опытом
http://zergulio.livejournal.com/4499920.html
Часть 2: Нерабочую ранспортную схему внедряют силой административного ресурса и СМИ
http://zergulio.livejournal.com/4502062.html
Часть 3: Транспортная схема нерабочая - мнение признанных экспертов
http://zergulio.livejournal.com/4537590.html
Часть 4: Против транспортной схемы выступил начальник ГИБДД, но ее все равно внедряют:
http://zergulio.livejournal.com/4583645.html
Часть 5: Администрация Екатеринбурга предлагает людям не расстраиваться. Проезд будет с пересадками и дороже
http://zergulio.livejournal.com/4587054.html
Часть 6: Внедрение схемы отложено, замглавы по транспорту уволен
http://zergulio.livejournal.com/4588136.html

promo nemihail 20:00, yesterday 178
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…