nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Патриоты" Украины: бандиты, иностранцы, мародеры

Оригинал взят у yurasumy в "Патриоты" Украины: бандиты, иностранцы, мародеры


Если что, это утверждаю не я, это говорит глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин:

Мы проверили "добропорядочных граждан", которые 6 февраля 2017 года совершали противозаконное блокирование автодороги "Бахмут-Константиновка". Из 28 человек: житель Николаевской области, который находился в розыске по ст.125 УК Украины; житель Соледара, который ранее привлекался к уголовной ответственности и еще двое ранее судимых граждан Украины. Также принимали участие в противоправных действиях двое граждан Грузии и один гражданин Канады, который ничего не смог объяснить ни что он здесь делать, ни за что стоит".
Кстати, география проживания этих граждан, "регулировщиков с дринами и в балаклавах" - Ивано-Франковская, Крым, Запорожье, Харьковщина, Грузия, Канада и Россия. "Самые достойные" выступают, как говорят, за любой кипиш, кроме голодовки.

И не могу не согласиться с народным депутатом, бывшим командиром "Айдара" Сергей Мельничук: "Людей, которые действительно принимали участие в боевых действиях, сейчас на блокаде нет. Это люди, которые находились в тылу и занимались противоправными действиями во время АТО - они занимались мародерством".

Комментарий. А что он здесь нужен?

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments