nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Песков: Украинский конфликт не может быть предметом сделки России и США

Оригинал взят у varjag2007su в Песков: Украинский конфликт не может быть предметом сделки России и США

Конфликт в Донбассе вряд ли способен стать предметом сделки между Москвой и Вашингтоном, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Таким образом Песков прокомментировал сообщения некоторых американских СМИ, согласно которым Кремль якобы готовит большую сделку с новой администрацией США по Украине.

Песков подчеркнул, что предметом сделки не может быть судьба людей, которые живут в Донбассе и «отторгнуты своим собственным государством», передает РИА «Новости».

Во вторник официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил, что США не видят какого-либо крупномасштабного движения российских сил у границ с Украиной.

Также президент США Дональд Трамп в интервью Fox News заявил, что США не имеют точной информации о том, что происходит на Украине, отметив также, что не знает, контролируются ли кем-то ДНР и ЛНР.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments