nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Польские титушки кошмарят украинских патриотов

Оригинал взят у zergulio в Польские титушки кошмарят украинских патриотов
1

Пишет starkov_blues в Польский пан украинской свинье не товарищ

Студента Жешувской Политехники из Украины Михала П. обвинили в пропаганде нацизма за то, что он пришел в институт в футболке с эмблемой дивизии СС "Галичина". При обыске у него в комнате нашли еще несколько. Об этом прокуратуре Жешува сообщил товарищ Михала по учебе. По сообщению заместителя районной прокуратуры Пиотра Павлика фанатику СС грозит до 4 лет лишения свободы (два за ношение, два за хранение). Прокуратура сообщает, что обвиненный свою вину признал, понимал, что совершает преступление, понимал также, что означает символика у него на футболке.

http://rzeszow.wyborcza.pl/rzeszow/7,34962,21314633,mial-koszulke-z-herbem-ss-galicja-student-politechniki-oskarzony.html?disableRedirects=true


То бишь свидомого вломил свой же соотечественник. Все как в пословице: "Один украинец в тылу - партизан. Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд с предателем".

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments