nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

И, правда, почему такое возможно?

Оригинал взят у tanya_mass в И, правда, почему такое возможно?
Postée à l'origine par smitrich sur entrée
Что-то я совсем запутался в анатомии свободы слова и хитросплетениях российского авторитаризма.

Видный украинский журналист, который является киевским собкором крупного российского медиахолдинга, который содержится за счет ближайшего к Кремлю олигарха, сидит в студии "Первого канала" и в прямом эфире рассказывает, что Гиви вурдалак, а десятикратное падение уровня украинской жизни - всецело заслуга России. Его слушают и даже не очень-то перебивают.

Живо представил себе Захара Прилепина в статусе собкора "Украинской правды", торжественно приехавшего в Киев и выступившего в главном политическом ток-шоу страны на тему "истоки и смысл украинского фашизма".

Как говорил Дмитрий Александрович Пригов, "как много замечательных вещей на земле, как много удивительного народу". Пора вводить его творчество в школьную программу, иначе наши дети скоро перестанут нас понимать.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments