nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Националисты Первомайска угрожают убить того, кто снимет флаг УПА и повесит государственный

Оригинал взят у varjag2007su в Националисты Первомайска угрожают убить того, кто снимет флаг УПА и повесит государственный
Мэр Первомайска Николаевской области Украины Людмила Дромашко заявила, что националисты угрожают убить того, кто выполнит ее распоряжение снять красно-черный флаг ОУН-УПА с городского дома культуры.

Флаг был установлен около месяца назад, когда националисты праздновали 107-ю годовщину со дня рождения Степана Бандеры. При этом при попытке снять флаг Дромашко столкнулась с угрозами - националисты угрожали убить человека, который выполнит распоряжение городского головы, сообщает «Новостной Николаев».

По ее словам, на этом здании как административном учреждении города было принято решение установить государственный флаг.

«Но я вам скажу откровенно, я была предупреждена, мне сказали: «Мы знаем, что ты сама туда не полезешь, но ты дашь указание. Человек, который изменит этот флаг на государственный, он жить не будет, и это все будет на твоей совести», - рассказала она, отметив, что не будет давать таких распоряжений и подставлять людей.
«Можете меня обвинять, можете что хотите делать, я его туда не вешала. Правоохранительные органы присутствовали, когда это все осуществлялось, но никаких действий по стороны правоохранительных органов не было осуществлено», - заявила она.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments