?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
«Это моя родная земля, я здесь живу и буду жить. И когда нужно, умру на своей земле и за свою землю»
nickol1975
Оригинал взят у navy_chf в «Это моя родная земля, я здесь живу и буду жить. И когда нужно, умру на своей земле и за свою землю»
Оригинал взят у rama909 в «Это моя родная земля, я здесь живу и буду жить. И когда нужно, умру на своей земле и за свою землю»
Оригинал взят у el_tolstyh в «Это моя родная земля, я здесь живу и буду жить. И когда нужно, умру на своей земле и за свою землю»
general_ivanoff в «Это моя родная земля, я здесь живу и буду жить. И когда нужно, умру на своей земле и за свою землю»











--------------------------------------------------------------------------------------


«Свои убили!» — центр украинской военной пропаганды разослал «методички», как комментировать убийство комбата «Гиви».


Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».

Циркуляр касается популярных «лидеров общественного мнения» в украинском сегменте социальных сетей, «ботов», «спамеров», «троллей» и комментаторов на тематических сайтах.

Для проведения психологической спецоперации также будут использованы фальшивые аккаунты, имитирующие сторонников Народных Республик.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…