?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В Минобороны Украины сообщили о проведении боевых стрельб из комплексов «Бук-М1» в 2017 году
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в В Минобороны Украины сообщили о проведении боевых стрельб из комплексов «Бук-М1» в 2017 году
В Минобороны Украины сообщили о проведении боевых стрельб из комплексов «Бук-М1» в 2017 году


Спикер Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк заявил, что военные в этом году проведут боевые стрельбы из зенитных ракетных комплексов «Бук-М1» на полигоне «Ягорлык» в граничащей с Крымом Херсонской области.  Всего на 2017 год запланировано 25 тактических учений с зенитными ракетными батареями ЗРК «Бук-М1» на полигонах и  35 тактико-специальных учений с подразделениями обеспечения.

«На полигоне «Ягорлык» в Херсонской области проведут боевые стрельбы подразделения, вооружённые ЗРК «Бук-М1», - подчеркнул спикер Минобороны.

Спикер Минобороны отметил, что для «обеспечения слаживания зенитных ракетных подразделений спланировано проведение около 50 тактических учений с командными пунктами бригад, полков и основными подразделениями».

Спикер министерства сообщил, что к проведению занятий с преподавателями и курсантами учебных заведений Воздушных сил ВС Украины будут активно привлекаться иностранные инструкторы из стран-членов НАТО.

Помимо этого отдельные радиолокационные взводы и расчеты радиоэлектронной техники Воздушных сил ВСУ должны ежемесячно выполнять практические маневры с выходом и развертыванием в новых позиционных районах.

«Также состоится ряд тактико-специальных учений по выполнению практических пусков беспилотных самолетов-разведчиков», - добавил Гуцуляк.
Кроме того, военный комиссар Львовской области Александр Тищенко сообщил, что на середину февраля 2017 года запланированы новые учебные сборы резервистов, которые будут отрабатывать тактические навыки ведения боя.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…