nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ГЛАМУРНЕНЬКО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ГЛАМУРНЕНЬКО
В этом году на "Евровидение" в Киев от Швеции поедут глэм-рокеры Dissmised, которые планируют выступить в женских платьях и на каблуках, сообщает Life.ru. При этом музыканты появится на сцене при макияже несмотря на то, что у некоторых из участников группы имеется заметная растительность на лице.

Участники Dissmised подготовили для "Евровидения" на Украине настоящий гимн ЛГБТ-сообществу. По словам артистов, они исполнят песню в защиту тех геев, чьи права ущемляются в некоторых странах.




А ничо уже не удивляет, кроме участия в этом блядстве нашей страны. Вот за каким хером надо ехать в бандеровский Куев на фестиваль пидорасов, что бы чо, показать всему миру что и у нас они есть ? Так это и так давно известно, включи дуроскоп они все там, по всем федеральным каналам сплошь заднеприводные, пляшут, воют, скачут, трясут сраками и жутко смердят.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments