?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
nickol1975
  По поводу последних событий на Донбассе.. По поводу гибели Гиви.... Понятно, что за убийством стоит официальный Киев.. Понятно, что современная Украина - террористическое государство. В связи с этим представляется удивительным, что условия безопасности в ДНР были абсолютно недостаточными. Почему штаб одного из самых боеспособных подразделений армии ДНР находился на обычной улице, где не было перекрыто ни автомобильное, ни пешеходное движение? Неужели не было понятно, что может произойти? Для того, чтобы совершить теракт не требуется большое количество исполнителей. Достаточно небольшого количества подготовленных людей. И возможности подготовить этих людей у фашистской хунты есть. Какие-то специалисты остались со времен Советского Союза, кроме того очень активную помощь по подготовке террористов оказывают американские спецслужбы и, возможно, спецслужбы других стран. Говорят, у ДНР нет специалистов по антитеррористической борьбе. Почему? У маленькой Кубы специалисты были. Сколько ЦРУ было подготовлено покушений на Фиделя Кастро, однако все они были предотвращены. А почему их нет у Донецкой республики?

  Еще один аспект... Михаил Толстых ("Гиви") формально был гражданином Украины.... А вот Арсен Павлов ("Моторола") был вообще-то гражданином России.. Россия что-то сделала, чтобы найти о покарать убийц своего гражданина? Надеюсь, что сделала.. Только мы об этом не знаем.. Пока не знаем... Террористов надо карать, иначе.. Иначе будет только хуже.

  Ну и по поводу "Все попало, гипс снимают, клиент уезжает", в смысле "Путин слил"... Вот сколько уже все объясняли, а вот опять.. Путин не может слить Новороссию, никак не сможет... если бы кто-то хотел что-то слить, это произошло бы еще в 2014 году. Помните, какая была тогда тяжелая ситуация? Тогда ничего и сливать не нужно было. Просто не вмешиваться в происходящее, и все.. А также средства, вложенные Россией в ДНР и ЛНР... Одних только гуманитарных конвоев сколько было. Так что никакой сдачи Новороссии не будет. Все кто говорят об ином - независимо правые или левые, белые или красные, синие или серо-буро-малиновые, играют на стороне киевской хутны, деморализуя антифашистское сопротивление.

  И последнее.. Когда я писал этот обзор по событиям на Донбассе. Старался написать все подчеркнуто отстраненно, без эмоций, но получилось или нет, судить вам. Тяжело очень.. Сегодня вся моя лента друзей - как в ЖЖ так и "Вконтакте", забита кадрами похорон Гиви.. Как то-так.. Вот.. Здоровья вам, дорогие читатели, особенно мои читатели с Донбасса. Берегите себя.. На этом все..

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…