nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Христос" и каратели

Оригинал взят у varjag2007su в "Христос" и каратели
Оригинал взят у t_34_111 в "Христос" и каратели
Об исторической преемственности в украинском искусстве
Мирослава Бердник пишет о выставке, которая проходит в аэропорту "Борисполь": «Там есть и пародия на "Тайную вечерю" Леонардо да Винчи с карателями «АТО» в виде апостолов. В роли "христа" в центре сидит бывший священник Сергий Дмитриев, перебежавший к Филарету в период майдана.

Хочу рассказать об этой выставке несколько подробнее.

Это т.н. арт-проект "Проекция" - работа французского фотографа украинского происхождения Юрия Биляка, который курирует - ни много ни мало, - Администрация президента Порошенко и даже "благословил" сам вице-президент США Баден http://www.president.gov.ua/…/nasha-spivpracya-vidobrazhaye… .

В данном случае - плагиат со знаменитых картин или фото западных художников - от Леонардо да Винчи, Эжена Делакруа или ван Года до Экзюпери, проецируемых на фотографии карателей АТО и историю Украины последних лет. Оккультная антихристианская составляющая навевает воспоминания об оккультных фресках аэропорта в Денвере.

Из пикантного: и к обильно раздаваемых самим Юрием Билаком интервью http://fakty.ua/194905-fotograf-yurij-bilak-posmotrev-na-pa…, и в каталоге, размещенном в терминале D аэропорта "Борисполь ", где сейчас экспонируется эта выставка, с гордостью говорится, что его отец - гуцул из Выжницы, пришел в Киев в составе Буковинского куреня в начале Великой Отечественной войны. Напомню, что именно члены Буковинского куреня были палачами Бабьего Яра. Как видите, теперь на Украине заезжие эмиссары не стесняются сознаваться, что их предки были соучастниками Холокоста на Украине... И такие люди теперь навязывают через геббельСМИ рядовым украинцам "свое видение истории Украины", как он подчеркивает...

Обратите внимание на биографию "знаменитого французского фотографа": ДО того, как он попал на чужую ему "историческую родину", откуда его родители удрали в немецких обозах, он был разнорабочим, танцором в массовке "Кабаре" и только "припадание к корням", где его "подобрали и обогрели", превратило его из отбросов западного общества в престижную фигуру. Это, в принципе, модус операнди большинства (за редким исключением) все деятелей из диаспоры: приехать сюда на Украину, где, "деньги можно делать даже из мусора" и любить-любить Нэньку до всей глубины своего бездонного кармана...».


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments